外地身份证能办上海车牌吗?

从外地调到上海来工作了,身份证还是南京的,在上海买车了,办上海市车牌要什么手续?

全部回答

    上海新车上牌,需竞拍车牌额度规定: 年满18周岁的个人需持证件: ♦ 本市居民持上海市公安机关核发的有效《身份证》。 ♦ 外省、市居民持《身份证》和上海市公安机关核发的有效《暂住证》或《居住证》。
   你可以参加竞拍,只要持身份证和居住证, 到上海福州路108号(国拍大楼)、(共和新路3550号(上海百联汽车广场),莘谭路82号(交通银行),中山北二路1621号(曲阳邮政支局),环龙路55号(交通银行)-近浦建路 进行登记买标书, 费用:2000元(保证金必须现金,不能刷卡)。
     流程: 1。填写《客车额度投标拍卖登记表》; 2。公证处审核盖章; 3。付款并办理投标拍卖登记后领取《投标拍卖卡》、密码、网上投标专用光盘。 拍牌的时间是每个月的第三个星期六上午10:00到中午11:30。
   你可以到你买车的4S店电脑去拍,他们有经验帮助你。   。

上海限制得很严的