大家都是怎么进行雅思英语学习的?

雅思学习确实不简单,大家都是怎么进行雅思英语学习的?有什么诀窍吗?

全部回答

你只要记住一句话,世上无难事只怕有心人,做到这些就可以了,只要我们认准了目标并且朝着目标一步步扎实迈进雅思学习就不是什么苦难的事情了,既然别人可以做到你就一定可以的。我去年在易格英语学习了3个月的雅思,最后考了7.5分,感觉他们的英美本土外教非常不错,发音纯正没有口音,对提高学员的听说能力帮助很大。

要每天练习。去微博上关注一些新东方和环球雅思的老师,像乐静王陆等,会不定期分享雅思备考经验。 另外,人人网雅思哥的主页预测比较准,考前参考价值比较大。 但关键还是要多练,听力用铅笔做,听不懂的多听几遍,每天都要听。听剑桥4到7的听力就可以。 阅读也是做剑桥真题,做完了以后可以做一下《阅读真经》和《9分达人》~ 本人准备两个月听力8.5,阅读7.5,希望对你有帮助。