显卡驱动未能正常安装

我的显卡在VIA 芯片组主板上安装,总是说不能正确安装,什么原因啊?

全部回答

  部分显卡在VIA 芯片组主板上安装很容易出现难以正常安装的问题。遇到这类问题请首先安装主板最新的4 IN 1补丁程序。若还有问题很可能是显卡与其他设备有冲突,你可以按以下方法处理:打开“控制面板”→“系统”,检查显卡资源是否与其他设备存在冲突,并作相应调整。
  同时BIOS“PNP/PCI CONfiguration”中有一选项为“Assign IRQ for VGA"(给VGA卡分配中断号)的设置,如果此处未设置成 Enabled,则某些显卡无法正常安装。

用驱动精灵自动查询驱动并安装 如果不行换鲁大师或者360硬件大师试下 比较好 其次用INFO硬件查询下 看芯片到底是什么

检查

主板不支持这种显卡啊。