如何获得微博会员免费体验卡

如题

全部回答

  新用户连续登录赢会员规则: 1、活动时间:12月1日~12月31日 2、如何参与活动获得会员体验资格:连续5天登录微博(使用网页或手机登录都可计算在内)即可得到微博会员体验卡。 3、完成任务时限:每个用户自参与之日起需在30天内完成任务,超过30天未完成5天连续登录任务,活动自动终止。
   注意事项: 1、如连续登录中断,连续登录天数将自动清零,用户需重新积累连续登录天数。 2、本活动仅限新用户(注册30天内)参与。

不行了,活动已经结束了。