数学和语文的选择题错很多怎么办啊

如题

全部回答

  你是上高中的吗?如果面临高考,那选择题是很重要的。其实数学的12道选择题最少有十道考的绝对基础,最后两道可能稍有难度,需要灵活运用知识了。。。 语文嘛 ,前三道有关字音字形的绝对要靠平时积累了,我建议你学习语文呢,多看一些古诗词之类的,多去欣赏一下那种意境,中国人讲意境,一般教语文的老师都是很喜欢文学的,那出考题的老师也会时不时的在试卷中带出这样的情感,所以,语文有时候就是情感分。
  。。 我只能给这点建议了。

方法多试几种(比如排除法),或者先求出答案再选(比较费时),多练习

数学的话题型或许错的还都差不多吧 那就要多做那方面的 最好有纠错本 语文的话就要积累字词 还要提高阅读能力了

多做题寻找感觉,分类总结各题类型及做法。最重要的是相信自己。

语文是靠日积月累的 每天最好记几个基础知识 数学的话 应该多做习题 改掉粗心的毛病