货币基金T+O怎么操作?

全部回答

    一、通过工商银行 工商银行的利添利理财账户是07年推出的,目前已有工银瑞信货币基金、华安现金富利、南方现金增利、申万巴黎收益宝、诺安货币基金等8家基金公司的货币基金在工行相继开通了货币市场基金的利添利“T+0”快速赎回业务。
   二、2012年获批t+0的货币基金有南方基金、国泰基金和汇添富3家基金公司旗下的货币基金,即投资者卖出货币基金后,赎回款可以在当日到账,而不是第二天才能收到赎回款。  (获批,未见正式推出) “T+0”就是赎回款当日到账。
   银行、基金网站、基金销售第三方平台、证券市场,只要有此品种,就可交易。具体操作,就是用身份证开户(柜台开户或网上开户,用开户的那张卡,就可以交易了,用卡内的现金买,赎回时赎回款回到该卡。 如果是证券市场,先将卡与证券账户联通,将钱由银行卡打到证券账户,进行买操作,赎回时赎回款,回到证券帐户(可以进行再操作)。
    需要时,可以将钱从证券账户转到银行卡。 。

不是你怎么操作的问题,操作方法还是原来那样。 就是基金公司放款快了,但也不是所有的货币基金都能作到。