如何提高淘宝店铺的人气

新开店铺,价格已经很便宜了,为什么还是没什么人来呢???看其他比我卖得贵很多的店铺都卖得比较好呢。

全部回答

掏钱做直通车,要是没钱可以在美丽说上面发信息!发你的产品信息!

新店竟争很历害,质量价格还是要有优势+推广宣传(免费的需要时间,付费的要根据自己的实际情况来操作)。

新开的店铺销量不多,怎么增加销量呢?用钱友淘宝互刷工具吧,增长店铺信誉值,开店做生意不难

淘宝上可以推广哦!

上海傲孚网络:店铺的风格,图片的处理和介绍,产品的价格都要非常吸引人,销售量嘛就象楼上说的先累积点。