您的帐号在非常用登录地

您的帐号在非常用登录地,无法进行此项操作,请到常用登录地进行操作!帐号不能操作,进通行证提示:密保答案不正确,进入申诉提示: 您的帐号在非常用登录地,无法进行此项操作,请到常用登录地进行操作! 帐号好久没有用,之前是在别处申请的,现在不能用了,要怎么办???

全部回答

让自己认识的人在常用登录地帮你登录,或者进行申诉。 不然,自己回之前的地方! 你的账号可能被盗了,或者你自己是盗号的,谁也说不清楚,只能回到常用地申诉了。

去常用登录地登陆看下 不行就去申请个新的 记得绑定邮箱和手机

创过一个或者到原来的地方登陆试试看咯