BT下载真的损伤硬盘吗?

电驴是BT下载吗?? 我是网通ADSL 768K 的带宽, 迈拓40GB 5400转的硬盘

全部回答

没有传说的那么厉害 基本不影响使用 祝你好运 ^_^

有点,BT下载一般用于较大的

硬盘的读写属于正常操作,硬盘也有一个参数叫连续无故障时间(MTBF),它是指硬盘从开始运行到出现故障的最长时间,一般硬盘的MTBF至少在3万小时以上,而用户使用BT下载的时间肯定远远少于这个时间。

难说,即使是。我想在你的硬盘损坏之前你的硬盘已经淘汰了,没用了甚至因其他原因损坏了。你被淘汰一个没有损坏的硬盘和损坏的硬盘差别不大,但是你不用bt和你bt差别可就大了

是的!