bt下载速度不稳定怎么办?

我的是2m网通adsl,可是bt下载速度非常不稳定,有的时候才100k(种子多也这样),有的时候就能到200多甚至300,请问,如何才能稳定一下速度呢,当然拉,最好是一直处于告诉状态!谢谢高人指点!

全部回答

    LZ用BT多长时间了?我的分析,三种可能吧:1、根本没问题,你过敏了,连接的下载任务碰巧都是不稳定的;2、BT上传速度设置不当,设在20K-30K之间的好;3、如果你的速度从未稳定过,几乎百分百可以肯定是你当地网络的问题,这可能是由于你家电话线路老化造成的,也有可能是当地网络部门的问题,这种情况建议咨询当地网络部门。
     补充:我的就是2M的ADSL,而且同时连接2台电脑使用,下载速度一直很稳定啊。你确定你是ADSL,且只有一台电脑上网不会错吧?如果是的话,即有可能是你没适应2M的ADSL,也有可能是线路或网络部门的问题。

100k已经很快了。我这里只有几十kb

疯狂建议你不要用BT 还是用迅雷比较好 迅雷比较稳定 你2M的ADSL 他下载就是200K 你用BT下 总有不道德的 不上传 只下载 少数供应多数 能快才怪了

影响BT下载速度的因素有很多,种子的多少,和同时下载用户的多少,BT工具的设置,网速,干扰,都会影响到BT的速度。想快就找些热门种子下

是这样,看你连接的用户有多少,有时候连接的用户没有向你上传,你可以把他关掉,bt是这个样子,不然怎叫变相下载?你也可以用一些bt加速的软件,还有一个就是如果你是内网用户(如有路由器),可以搞端口映射