BT下载的问题!!!

我是天津网通ADSL ,重装系统之前BT下载很正常,可以连到本地和远程的用户,下载速度一般都在最快的时候,可是前几天重装了系统,升级到XP2之后,BT就不好好工作了,连到的用户都是本地的,一个远程的也没有。下载速度非常的慢!而且开kugoo时,显示我是内网,ADSL应该是外网的啊,我是一台电脑上网,没有用路由。我用的是bitcomet,请高手解答这个问题。

全部回答

我建议你用风行软很棒的!可以边下边看的,我以前用bitcomet现在改用风行了,试了就知道我说的了!!!!!!!!!!!

bitcomet0.70比较快,0.73、0.74都很慢,是不是和这有关?