迅雷真的比BT还伤硬盘吗?

迅雷工作原理类似于BT,但是最近听说迅雷只要开机就保持上传状态,而且不像BT能限制上传流量,据说比BT还伤硬盘,这是真的吗?

全部回答

迅雷是下载工具,它不上传,不像BT那样下载的同时还提供上传,因此对硬盘的伤害比BT小。 使用迅雷的默认设置,每当接收到2048M时写入硬盘,即可让硬盘的损害达到最低限度。

  我觉得迅雷得最大问题是我没法控制上传速度,因为我的宽带有上传限制,一天只能上传2G,如果我们使用迅雷,怎么才能知道是否超过了上传流量,而且 只要你开了迅雷,它就一直不停的上传,这就是为什么昨天我被网管给断网一天。
   所以有点担心。而且迅雷服务器还保存用户信息,以便共享给其他人,即使你不再使用迅雷,有可能他也在后台运行,偷偷给其他人上传。所以用这个小心点,只要你用过一次,你的信息就保存在了迅雷德资源服务器中。
  慎之。

迅雷是BT和普通下载软件的结合!如果你要是怕伤害硬盘那就别下东西了!下东西!本身就是对硬盘进行一种读写。

关机也是蛮伤硬盘的,不要关机了~~

根本就不是的,迅雷很好用的

开机就伤硬盘。。你就别开机了。。。。。。