笔记本想曾个内存大神帮忙看看

老笔记本了联想的型号G550低配版的,自带是海力士的1G1066的内存,想加个内存不知道能不能和别的兼容,要能兼容帮忙推荐下什么牌的 在京东看到三星的2G1600的双通道套装,能否装到我的笔记本上(自带的就不要了) 谢谢

全部回答

笔记本你要升给内存了同路人能在扩展口添加一根内存,本机带的内存不能拆掉不要的,你再添加一根内存一定要添加一样格式的内存才能让机器正常运行了,同一样格式就能兼容的了,你升级内存一定要带机去才能安全的升级啊

品牌机可以哟

买个相同的型号,就可以了!

一般最好用一个牌子的内存条比较好,因为很多内存条质量不一样,所以我推荐同一牌子,同一帧数的内存条。

注意:买内存条一定要跟当前内存频率一样是DDR3 1066的 另外:台式机和笔记本的有很大区别,别买成台式机的。 所以你在网上看到的那个我认为不行

首先建议你在选择的时候,着重注意一下1066MHZ的主频,这个数字很关键,因为其它的内存如果不是这个频率的话,就很容易出现不兼容的情况,我朋友之前就有这样的情况。 另外,建议你如果增加内存的话,选择同品牌的、同频率的内存条,如果不同品牌,由于做工不同、内存颗粒不同,也会出现不兼容或是蓝屏的情况,虽然在BIOS设置里可以修改某些参数弥补,但是始终都会不稳定。