求各位高手帮忙解决 联想笔记本电脑个别键盘乱码问题,,急急

我的是联想 电脑, 一天, 刚刚开机, 发现自己的电脑 无法输入, 然后重启, 出现一样的状况. 后来以为是中病毒.重装系统,XP! 发现,键盘 可以使用,只是 其中 的 G H , f5 ,f6。四个键, 出现问题. 按下G 或者F5 会出现 G5,按下H或者 F6出现 H6的情况. 请各位 高手帮个忙, 是怎么回事.! 已经试过 修改注册表, 发现 还是一样! (但是如果使用外置键盘,用外置键盘输入 就没有问题!) 这样是不是要去更换键盘!!

全部回答

多是键盘进水(假如你最近让电脑和水有些亲密的可能,问题说是确定为此)出现串键的可能!是笔记本吧? 那么建议是,连接个外置键盘先使用一段时间,等水分自然干燥后多可以问题自动解决!----如过了很长时间还如此,多是要换键盘的了!我遇到过,我的笔记本是从不关机的,大概过了1个多月,才意外发现问题没了!假如你能保持从不关机的话,或者也差不多就要那么长的时间,呵呵!