qq情侣空间打不开

昨天还好好地,然后就打不开了。怎么回事呢?

全部回答

    你这个可能是因为IE控件缺失或被禁止启动了吧,要你在浏览器上重新运行相关插件就OK了,你试试下面的方法:常规手动修改方法步骤是:安装Flash播放器并启用IE浏览器的ActiveX控件执行权限1、先下载Flash Player然后安装;2、清空IE的cookies和临时文件3、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;进入“安全”页面,点击“自定义级别”;4、对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;5、关闭所有IE浏览器,重新打开浏览器再访问QQ空间。
    你也可以用修复软件一键修复,类似电脑管家这类的安防软件,有专门解决这类小问题的电脑诊所,管家的这个功能是经本人验证过的。

应该是你的Flash Player没自动更新 去官网更新一下就好了

是不是说网速的问题