都说农夫山泉水好,是什么水啊

我想订水,不知道农夫山泉怎么好

全部回答

  人体中最重要的液体-血液在健康状态下的ph值为7。35-7。45,是呈弱碱性的。
  研究表明,随着外界环境的变换,人体内环境也会发生改变,尽管人体具有自身调节机制,但是喝与人体接近的天然弱碱水不仅能补充矿物元素,而且对人体健康也有帮助,世界卫生组织就把弱碱性作为健康水的主要标志之前,而现在国内,提倡弱碱性水的,天然水大概只有农夫山泉了,所有现在如果有条件的话还是多花几块钱,喝点健康的水 吧。

还是白开水最好

都是广告惹的货。真的不如家烧的白开水。

没感觉有什么好的呀!

  农夫山泉目前拥有四个主要水源基地:浙江千岛湖;南水北调基地湖北丹江口;广东万绿湖;以及吉林省靖宇县的长白山。前三者均为地表水库水水源,第四个为天然矿泉水水源。