电脑一键修复

电脑一键修复后电脑内的文件什么的会丢失吗?在什么样的情况下可以用一键修复

全部回答

电脑一键修复后,装操作系统的盘(一般是C盘,看里面有WINDOW的文件夹就是了)上的文件会丢失(在恢复的时候被覆盖了);其他盘上的东西不会丢失。 在你觉得操作系统太慢了或者有故障、病毒的时候恢复。

一键修复 只还原C盘,桌面的约也会没有了 你存在D、E、F盘的不会丢失 黔驴技穷的时候就不得不一键修复了

重启——(等到屏幕上出现时)按F11——在等一下---然后再根据提示开始还原就Ok了(不过那些有的是英文啊)

    同问 电脑上的一键修复可以随便使用吗?什么情况下使用?会有什么样的后果?和金山网盾里的一键修复有什么不同 2010-08-14 09:45 提问者: gyj45678 |浏览次数:739次 我来帮他解答 图片符号编号排版地图 您还可以输入9999 个字 您提交的参考资料超过50字,请删除 参考资料:提交回答 推荐答案 2010-08-14 14:13电脑上没有一键修复 只有一键还原 一键还原就是把你的电脑恢复到以前你做这个备份的样子 不过你的系统盘(比如c盘)的文件除以前的都会丢失 通常系统出重大问题才用。

所以得先备份啊

一件还原的备份文件一般是备份C盘,还原的时候只是C盘数据不在所以要备份C盘。