电脑一开机所有东西都没有了

电脑开机所有东西全没了,C/D/E/F所有的东西都没有了。怎么能恢复啊??求高手

全部回答

    1)盘符被隐藏的解决方法 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可。
     另一个方法盘符被隐藏解决方法 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定。
   2)还原一下系统或重装 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

1、打开机箱侧板,查看PCI插槽上是否安装还原卡设备,直接拔掉就行,还原卡一般为无驱动型。 2、可能你电脑有安装什么还原精灵什么的,看看任务栏有没有还原精灵图标。 3、也有可能就是系统坏掉了。您可以使用瑞星安全助手修复下系统。

要进行数据恢复,下载金山毒霸试一试。

是不是中毒啦