哪个国家出国留学比较容易

1、出国留学需要什么条件?2、出国留学费用?3、出国留学最好的国家是那个?4、出国留学那个国家的保证金最少或者不需要?

全部回答

在回答你的??題之前,首先你要清楚你的??I方向,??芰??人意?.先建議你基本了解??如美??的入?W?l件,?W校制度等等,向身?人或網上查?,比起這裡???e人更直接.

每个国家费用不一样的,小国家甚至十万以内一年。美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰,这几个国家差不多都是得20万左右,新加坡便宜点而且方便留学贷款。

现在出国不是很好了呢,你看下我的名字哈,现在这个技术很不错的