荷兰留学读研费用是怎样的?

全部回答

       荷兰留学读研费用明细。针对部分打算去荷兰留学读研的同学来说,荷兰读研费用是大家非常关心的。虽然荷兰费用比较低廉,具体的荷兰留学费用我们却不得而知。以下就跟随天道小编一起来了解一下荷兰读研费用的明细吧。
     荷兰读研费用清单   在荷兰留学读研一年的生活费加学费一般16~20万左右,具体因学校而异。  U类大学硕士两年制,H类大学本科一年制。   在荷兰读研费用学习费用:3万-5万左右人民币。
     在荷兰留学费用生活费用:5万人民币。   荷兰费用中有关奖学金:设有多种奖学金;专门为在荷兰读硕士课程的中国学生而设到达400万人民币的“橙色郁金香奖学金(OTS)”。     允许打工时间:一周10个小时,节假日全天,最低每小时5欧元。
     荷兰留学读研费用低廉,就业率高。由于荷兰读研学制短,荷兰留学读研费用也不高,加上可以荷兰留学打工,荷兰留学深受工薪家庭的喜爱。