微博摇一摇互粉

我无意中把微博摇一摇互粉那个板块删了,请问怎么恢复啊?

全部回答

在应用里找到摇一摇互粉,在添加就可以了

退出规则: 1、主动退出:可以点击“摇一摇互粉游戏”右上角X按钮,选择“同时退出游戏,不再接受互粉推荐”; 2、在本游戏中新增互粉达到100人时,游戏自动结束; 3、关注>1500或粉丝>300时,游戏自动结束。 楼主是不是符合了这些条件,就没有了

从新安个可以了

这个很简单呐,你在手机中的安装程序中重新安装下新浪微博,记住别重新下载,重新下载安装的话之前的记录就都会被覆盖,直接安装就好啦,并且以前的所有东西都在呢~

我不晓得也。。。

好的 粉我把