新浪微博怎么换回旧版???

一时好奇心,尼玛手贱换了新版啊!结果换不回去了!在右上角的模板设置里,旧版的也不是原来的旧版了啊!我快郁闷屎了。。。内容页不能调颜色、模板颜色又少又丑、还尼玛弄了个和人人一样的图片预览条!这是要搞毛啊?!一点都不像我认识的新浪微博了呜呜呜呜,能换回来么??????

全部回答

更改後就?Q不去了ㄛ

1NND,微博意见:谁给姐强制升级成新版?像个QQ空间?给俺换回来!!!@微博小秘书 @微博客服

我这也是~! 今天一点微博 上面就几个字 微博升级中~! 我还不知道怎么回事呢 点什么都不好使~! 过一会就出现让我看着很烦的新界面 什么这皮肤那皮肤的~! 整这些JB玩应干啥 花了呼哨的 乱的要死~! 换回旧的也换不了!骂人的不想说了...浪费我口舌

今天一登录就变成这个恶心界面,MLGB!

我的更是自己升级的,一上就成新的了

新版太乱,绑架了用户的时间。