想把新版本的微博换回旧版本。

昨天下午手贱阿 把微博升级了。新版的新浪微博界面无比丑! 用着不习惯。我想回到旧版本阿!问了一下午的度娘 好像也没什么办法。请问我把IE浏览器重新安装微博可以回到旧版吗?求方法 以后我再也不手贱了。想死的心情都有好么!

全部回答

新版本一旦升级后无法退回到原来的版本,新版本页面更美观、功能更强大、内容更丰富、欢迎使用。在新版本使用的过程中如有任何建议,都可以@微博客服 反馈,感谢您对新浪微博的支持!

我也是这么想的,怎么会有人越做越难看的,又不好用又难过...

一时手贱把我的新浪微博电脑网页版升级到最近版本,发现新版的真的一点都不好用,很多问题,还是旧版的用着习惯,想换回去,打了10几分钟微博客服电话也没人接,你们新版做的这么难用,又不让换旧版?这也太坑爹了吧!也太不公平了!你们的技术人员都是做什么用的?