外地人在上海什么地方可以办居住证

我是江苏人,现在在上海打工,想问问在什么地方可以办居住证。谢谢

全部回答

是的,楼上说的没有错,一般你住到那里没有几天,就会有片区的治安管理员上门找你拍照,查验你的居住证,如果没有,直接给你提供表格,给你提供办理暂住证的派出所位置。 当然你住在朋友家里,是没有人找你办理这些的,你可以问房东、让房东通知片区治安员和你联系。好运!

你在上海居住在什么地方,就到所在地的街道社区市民事务处去申请。带好身份证,住的地方时单位的,单位开证明。是租借的,凭租借合同。填个表,拍照,几天后可以拿。