在上海什么地方可以看海?具体价格和乘车路线如何?

全部回答

    三甲港 三甲港旅游区位于上海东部海岸,属原川沙地区。风景虽然一般,但由于位于上海的最东部,找个晴朗的好天气去看看日出,绝对是不一般的浪漫;如果是夏天最热的时候去,那么长约1300米的金色沙滩浴场就是游泳高手的乐土哦。
   路线——龙东大道——远东大道——华夏东路——三甲港 卢潮港 卢潮港位于上海的东南部海岸,属南汇县。  滩涂海岸,风景一般,世纪塘前有一大平台可停N台车,是集体前往的好地方;不怕死的朋友更可以尝尝当地的特产河豚鱼,怕死的朋友么吃吃海鲜也是很不错的哦;每年3、4月间的南汇桃花节是游玩的好时节,旁边的东海大桥也值得参观。
   路线——沪南公路——南卢公路 奉新海滩 奉新海滩位于上海的南部杭州湾,属奉贤区奉新镇。  这里是上海建设的最好的海滩之一,海滩大道很漂亮,还有个大广场,白天来这里可以游泳嘻水,晚上来这里可以吹吹海风吃吃排挡,很悠闲,很自在,由于名气不响,人不是很多,所以可以尽情发挥。
   路线——济阳路——浦新公路——奉新镇 金山海滩 金山海滩位于上海的西南部杭州湾,属金山区。  这里的海滩虽然没什么特色,不过长长的海堤延伸到海里,又另是一番风味,晚上最好别去,比较远,而且几乎没有人气,白天或者傍晚倒是可以去逛逛。
   路线——沪闵路——北松公路——车亭公路——亭卫公路 上丁丁地图,根据你出发的地点查乘车路线。

建议在锦江乐园坐石梅线到金山石化海滩!

奉贤海湾,人民广场附近有沪海专线一部头车。