离上海最近的海在哪里

超想去海边

全部回答

    上海也是有海滩的:奉贤海湾旅游区、金山海滩、南汇海滩。 我去过奉贤看海,似乎那个海不是蓝色滴。不过现在搞成旅游点了估计整好点了。 金山南汇的海没去看过,看照片金山沙滩确实是蓝天碧海,不晓得事实怎样。
  南汇沙滩不是一直在暑假搞什么群星演唱会的,看阵势好象也是一本正经的观光沙滩。   至于怎么去呢:估计都是八万人体育场旅游集散中心出车的。确切的我知道:奉贤“一日游”旅游专线周一、三、五和双休日在虹口体育场2号门发车,并在八万人体育场12号门5号扶梯旅游集散中心设有停靠站点。
   终点站分别为奉贤海湾旅游区和申隆生态园。 。