高尔夫6、新福克斯、新速腾,谁才是操控性好的车中最优秀的呢?

全部回答

先说外观吧,三款车中,高尔夫6和新福克斯比较讨人喜欢,新速腾感觉有点闷,时尚和运动感不行。操控性我的排名是新福克斯第一位,其次高尔夫6和新速腾。从动力性能上来看新福克斯2.0L的自然吸气发动机堪比带T的动力,而且带T的肯定贵出不少,再考虑到后期的用车成本,选择2.0自然吸气比较好。所以从操控、外观、价格、动力上新福克斯更值得购买。

我打算这个周末去试驾一下,看看新福克斯到底怎么样。

高尔夫6、新福克斯还行,不过新速腾好像有点跟不上节奏吧,操控只能说是中规中矩,谈不上优秀。

福克斯貌似有“操控之王”的美誉,前段时间看了一篇评测文章,新福克斯直接对上宝马3系了。虽然不是一个级别的车型,但看到这样的对比,作为我这个新福克斯车主来说还是挺高兴的。

高尔夫6和新福克斯操控其实也是旗鼓相当,差别不大,选择自己比较顺手的更为重要。

如果讲操控性,这是福克斯的强项,但综合看,还是首选高尔夫1.4TSI。至于速腾,它基本是三厢的高尔夫。