操控性好的车有哪些?

新福克斯可以吗?分享下操控性好的车型!

全部回答

  要说操控性好的车,中级车中,新福克斯表示毫无压力!福克斯一直是以操控性优越而闻名的,这次新福克斯高科技的配置更是把操控提升了到了一个新的高度。新福克斯加入了新的辅助驾驶系统,其中以弯道扭力智能分配系统最为抢眼。
  有了这个系统的配合,过弯更稳定也更敏捷。而且新福的底盘也进一步优化调教,今年由新福克斯改装的赛车在CTCC比赛中也获得了很好的成绩,所以说操控性好的车,新福克斯最合适不过了。

新福克斯标配了弯道扭力智能分配系统,这套系统进一步增强了汽车的操控性能。让新福克斯的操控性能遥遥领先着同级车型。

通过身边有车朋友的介绍,福克斯的操控性能是最令大家肯定的。

喜欢操控性好车的,福克斯一直都是大家所追捧的。

老款福克斯的操控大家是见识到了,新福克斯又在这基础上做了全面的技术升级,底盘的继续优化调校,更有弯道扭力智能辅助系统的加入,操控性没话说。