速腾的操控性好还是新明锐的操控性好呢?

全部回答

    1。外形方面 新朗逸:简单加长,后门明显偏大,风挡上边缘弧度太大,风阻不利,c柱倾角太小 新速腾:车身经过德国原厂的重新设计,并非简单加长,尖尖的车头减小风阻,更加流畅 明锐2013:属于两厢半结构,且为原始的PQ35轴距长度,看上去有点短粗 2。
  其发动机、变速箱、转向轴的安置、机舱内配的安置都不会发生根本改变 3。  悬挂,直接影响舒适度 新朗逸:扭力梁式半独立悬挂通过性良好,但由其具有连动性,车身影响较大 新速腾:耦合杆式半独立悬挂通过性差,由于连杆采用垂直轴设计,位置较低 明锐2013:独立悬挂通过性良好,每个轮子有独立的行程过沟坎时不但车身倾斜度小轮胎抓地力也好 新速腾底盘与欧洲(GLI)同步,但后悬挂改成了扭力梁,因为底盘没有单独开发,所以本来是独立悬挂的底盘没有容纳扭力梁的位置,所以中国和美国的新速腾的扭力梁“新捷达”的那根大梁就成了笑话,横亘在底盘下方,离地高度只有108mm。
    从外观上讲新速腾还是入眼的,缩小版帕萨特,只是那个前门的尖角比较傻,一汽的装配做工也没什么问题,它仍然算A级紧凑车当中质量上乘的产品。 新朗逸是外观改动,同样的大众脸,可能会抢新速腾的饭碗,不过上海大众的做工不如一汽,依然是那付扭力梁,发动机、变速箱、底盘三大件都没有改动。
     新明锐是2010款配制做些改动,手动档车有些减配,电池盒、发动机隔热棉什么的,不过整体没有大的改动,还是紧凑车当中标杆级的完全承载式副车架,四轮独立悬挂。
     其实性价比这个东西,看你怎么看~看你觉得价格低,性能好,或者价格低,技术含量高,还是价格低,配置多叫性价比高 纯粹从价格配置上来看,朗逸的肯定是最划算的,但是它的生产平台,车身制造工艺肯定就不如速腾或者明锐,而这些工艺水平又会对车的操控和乘坐感受造成影响~ 简单给你排个序, 你看重配置的话,依次是:朗逸,明锐,速腾 你重视操控的话:速腾,明锐,朗逸 这就很简单了,看你的需要了,是要速腾的低配还是朗逸的高配,看你需不需要那些配置,或者你重视的是操控性,安全性~操控来说,明锐和速腾差不多,但是斯柯达的品牌稍微低端一点,所以可以说同样的东西价格要低一点,如果你不反感他的外形的话,明锐是个不错的选择,可以说是这几个车中在配置,操控和价格中平衡的比较好的。