舍得老师

老师您好!600257大湖股份还有下跌空间吗?作为酒板块其他酒涨时它小涨,酒板块大跌时也跟着创新低,担心还会新低,成本在6.9,是否还会有反抽?怎么操作要请老师帮忙给个建议!谢谢!

全部回答

    不是担心会创新低,是一定还有新低,在没有见到扭转局面的阳线之前就是逐波震荡下跌寻底。以前这股在上面有人问过。 这是渔业股为主,只有少量的白酒,还没有成气候。 2011 年底,大湖股份收购了常德酒业的所有股权 下跌空间还有,还有一个大波段。
   短线有技术反弹: 反弹的理由: 1。  大波段跌幅:40%:8。97元按9元计算:9*0。60=5。40元,昨天最低:5。38元。 2。按这股主力操盘的节奏分析:这个波段跌幅位置也在5。
  30元附近。 3。反弹的理论位置5。90元-6。00元,实际位置要看大盘的脸色。 只有有个性的股票才不需要看大盘的脸色。   比如说:水利股板块的:新界泵业,上实发展(短线到位) 炒作题材: 1。
  有增发股票题材,7。21元/股,大股东全额认购,还没有实施,这是以后的炒作题材之一。 2。就是白酒的扩产和知名度提升 主要关注反弹的成交量,要是能越过十月中旬的量就有希望,否则反弹后下一目标跌幅:4。
    00-4。50。(按9元跌50%计算) 不卖也可以,明年4-5月份能涨回来。 。

600257:目前股价已经跌破了大头肩顶的颈项位置,恐怕还会有所下跌,谨慎持股,回抽也就是在5.7一线!仅供参考

600257不是酒类股,是农业股!这个票下跌已经到了极限,目前处于最后的杀跌阶段,可以等待反弹!