冬季养肝吃什么比较好呢?

冬季养吃什么比较好呢?

全部回答

冬季也是一个养肝护肝的好季节。经常饮用纯天然草本植物特制的百草养肝堂的赶黄草茶是调养肝脏,能够有效的泻肝火清除肝脏毒素。冬天很多人进补会有大量毒素残留体内,茶疗清肝毒十分有必要。认准是百草养肝堂的哦

  清淡饮食、少吃刺激性食物:在饮食上应避免过于辛辣、油腻、刺激性食物,避免各种湿热之气积蓄,造成肝气不疏;避免胃肠道的刺激造成消化道不适症状,因此在饮食上应注意对养肝护肝是很有利的。 多喝水,排毒素,这是保护肝的一个非常重要的生活常识。

  养肝护肝最好的方法是用茶疗,茶疗温和持久,能激活沉睡的机体,令健康从“内”开始!古老的中医,很早就有“茶为万病之药”之说。茶疗除了具备茶的一般健康功能外,还有自己独特的药养功效。有针对性选用各种茶材,能起到很好的调理治疗的效果。