歇后语

诸葛亮皱眉头----( )阔别三十年回故里----( )关公射黄忠------( )白骨精遇上了孙悟空-----( )千里送毛-----( )刘禅封安乐公-----( )

全部回答

计上心来 面目全非 手下留情 原形毕露 礼轻情意重 乐不思蜀

1;计上心来 2;面目全非 3;手下留情 4;原形毕露 5;礼轻情意重 6;乐不思蜀

诸葛亮邹眉头,计上心来 阔别三十年回故里,面目全非 关公射黄忠,手下留情 白骨精遇上了孙悟空,无处可逃 千里送鹅毛,礼轻情意重 刘禅封安乐公,窝囊

诸葛亮皱眉头----计上心来 阔别三十年回故里----面目全非 关公射黄忠------手下留情 白骨精遇上了孙悟空-----原形毕露 千里送鹅毛-----礼轻情意重 刘禅封安乐公-----乐不思蜀