大家来看看。

  你们哪有我掺?! 我家的家规规定:撒谎一次,打屁股50下,连续三天;考试一定要到90分以上,差一分打屁股5下;作业少写一题或者写错一题要打屁股15下。。。。。。。。。。。 我家的厨房里有一张长凳子,凳子上有绳子,你们应该知道是干什么的吧。 上个星期六晚上的时候,我妈把我叫去卧室,问我:你这个星期干什么了?(其实她都知道)我老老实实回答,否则按照撒谎处置。
  我这个星期错了5题(一共),考了3次试,分别是83,85,92,要打105下,幸亏我没撒谎,要不然更多! 妈妈把长凳子搬出来,让我把裤子一层层拖掉,包括内裤,脱到腿弯的地方,然后让我趴在长凳上把衣服往上拉,然后从我胳膊下栓绳子到凳子上,还有腰部和脚腕,膝盖。
  栓紧了以后,妈妈拿来一跟长期泡在水里的疼条(韧性好的不得了),然后对我说:你自己数着,数错一下加10下,每一次都要报数,还要说‘我错了’少说以下,家一下,知道了吗?还不准哭,哭一下也加3下!连续三天!!!!” 然后我光着屁股趴在凳子上,全身栓得动不了,然后听妈妈说,开始,我就开始数了。
   第一下我就疼的忘了数,自然这一下不算,我感觉我的屁股就想着火一样疼,软韧的藤条一下一下打在我屁股上,中间我又有好几次因为疼而忘了数数,或者是因为实在疼的不行了,哭出来了,因此妈妈总共打了我183下才停,(每15下停3分钟)然后解开绳子,又让我保持原样20分钟,说让我尝尝犯错误的滋味。
   果然我疼的不停动,妈妈于是又加了几下,我才不敢动了。 完了以后,妈妈又让我跪在搓板上10分钟,光者屁股,冷风吹的我更疼了,接下来更狠,竟然往我屁股上撒盐!!!我疼死了,但是又不敢哭,真倒霉。 这才第一天呢,第二天,我又挨了126下,跪了20分钟搓板,第三天,我挨了118下,跪了30分钟,真不是人过的日子,上课的时候,不停动,疼啊,老师还因为这个骂了我,真掺!!!我屁股烂的象列开的冰面,就那妈妈还放不过我,第二个星期又打了。
  。。。。。。。。。。。。 。

全部回答

看了你第一篇文章,我觉得你是个小孩子 可是这一篇,有点晕了 要是真是个小孩子 那你忍忍啊 将来你一定能成为作家/

爱的畸形表达

真的假的

告他们!带伤去学校或妇联告他们!

大家不要上当啊,今天关于家庭暴力的问题,都是同一个人( 贝壳汉姆 )提的。。。晕死吧??? 不知道是哪里摘来的。。。汗。。。