jianfei

我想减肥 可是我晚上控制不住自己的嘴 我先知道有哪些食物晚上吃了不会胖

全部回答

低糖含量的食物

    1、温牛奶:每天晚上在临睡觉之前喝杯温牛奶有助提高睡眠质量。牛奶当中含有一种色氨酸,这种成分可以使人镇静下来,晚上喝牛奶不会导致发胖,要知道睡眠质量的好坏与身体肥胖是有很大关系的。
   2、香蕉:晚上吃香蕉也不会导致肥胖,吃香蕉可以稳定血清素和褪黑色素,在香蕉中含有镁元素,这种元素有助肌肉松弛,在睡觉时帮助放松。  香蕉当中还含有大量的纤维素,对减肥非常有益。
     3、菊花茶:菊花茶也是睡觉前当做宵夜的佳品,在睡觉前喝些菊花茶同样也能起到舒眠的作用,它可以使人凝神静气。 4、蜂蜜:蜂蜜在晚上喝对身体也有好处,蜂蜜中的一些葡萄糖可以令大脑不再产生进食素,这种成分与保持清醒有关。
    晚上喝蜂蜜可以和温牛奶、花草茶混合在一起。   5、土豆:如果晚上饿了可以吃些土豆来填肚子,土豆有着清除干扰色氨酸的酸的作用,色氨酸与诱发睡眠有关系。在睡觉之前可以烤些土豆吃。
   6、燕麦片:燕麦皮的营养价值非常高,非常适合在睡觉之前食用。晚上可以煮一小碗的燕麦,然后加些蜂蜜。  燕麦可以促进褪黑素的产生,有助提高睡眠质量。   7、杏仁:在杏仁中存在着色氨酸还有镁,镁具有松缓肌肉的作用,在晚上吃些杏仁不但可以促进睡眠,同时对心脏的健康也有好处。