足球之夜的片尾曲叫什么?(全部)

全部回答

    视野(足球之夜片尾曲) 陈吉浙&顾楷&栾树鸿 紫色轮回 蜡烛再次点燃 心如花瓣 分分秒秒时间 来不及眨眼 那从前又再浮现 这明天就在眼前 当你款款走来我们相见 只让你看到我最美的一面 SOCCER NIGHT 舞动的心弦 只为那绿色的春天 燃烧着火烫着的心愿从不曾改变 当太阳出现在地平线 是新的一天 我看见每张热切的脸和期盼的眼 流动着闪动着的画面是我的语言 无处不在的视线 传递快乐悲伤冷暖 无所畏惧的出现 在爱你的最前线 欢迎您的光临!。

  视野 陈吉浙、顾楷、栾树鸿 紫色轮回 蜡烛再次点燃 心如花瓣 分分秒秒时间 来不及眨眼 那从前又再浮现 这明天就在眼前 当你款款走来我们相见 只让你看到我最美的一面 SOCCER NIGHT 舞动的心弦 只为那绿色的春天 燃烧着火烫着的心愿从不曾改变 当太阳出现在地平线 是新的一天 我看见每张热切的脸和期盼的眼 流动着闪动着的画面是我的语言 无处不在的视线 传递快乐悲伤冷暖 无所畏惧的出现 在爱你的最前线。

叫“视线”或者“视野”

不好意思,不知道.

Sorry,I do not konw .