足球之夜TOP10的配乐什么题目?

全部回答

    CCTV5的《天下足球》是球迷们都非常喜爱看的足球节目之一。其中的金牌栏目“十佳进球”想必一定给大家留下了深刻的印象吧。尤其是其中的背景音乐,节奏感强烈,开场的失真电吉它效果让人热血沸腾。
  许多朋友都非常想把这支歌收藏起来,但无奈不知道歌名,网海茫茫无处寻找,或是找到了却发现是翻录版,效果非常差。     今天给大家送上这支非常好听的歌曲的完整版(CD翻录,音质保证)。
  来自亚洲著名音乐人小泽正澄《Guitar Monster Vol。 1》专辑中的Attraction。
  希望球迷们可以一饱“耳”福! 下载地址: 如果以上地址还是不可以下载,请从以下地址链接 还有一首经典的Day Of Your Beliefs——Amorphis你可以上百度去找,一下就找到了。

一楼的显然有相当长的时间没看天下足球了 天下足球十佳进球的音乐早就换了,你说的这个是200年前的

百度上好多~只要搜"天下足球"就有好多单曲够你欣赏!!!