《足球之夜》片尾歌曲叫什么名字?哪里可以下载?

以前放过一首叫《视线》,但现在好像是一首关于奥运的,歌词中有:“我在茫茫东海边,你在爱琴海边......奥林匹克旗帜下许下.....”我很喜欢这首歌,谢谢大家帮忙!

全部回答

     百度mp3搜索可以找到 歌曲名称 [世界之巅] 词曲:陈吉浙 生命是一个过程 一种体验 期待破茧瞬间 绽放灿烂 涌动热情 点燃火焰 梦想此刻实现 我在茫茫东海边 你在爱琴海边 心情化成蔚蓝 奥林匹克旗帜上 写下新的一篇 新世纪世界之颠 时光总会走远 回忆永不消减 人生不过百年 从未忘记那一天 。

day of belives