足球之夜!

不知道大家现在还看足球之夜吗?我记得我原来是每期必看。想想当年的足球之夜:“夜审戴大洪”、:“逼问陈亦明”;足协的阎主席说的:杀无赦、斩立决,是否还记忆忧新啊?当年的俱乐部的教练或者经理,只要一被足协处罚了,动不动就是以:掀翻桌子,让大家看看,为要挟。中国足协马上就像一个泻了汽的皮球一样,再也不敢有什么举动。这些事情我们在足球之夜上都曾经看过,可是现在的足球之夜真的是惨不忍睹啊!希望大家对此发表一下意见。

全部回答

中央台不转中超,在我看来足球之夜就逊色不少,至少许多球迷喜欢的球场花絮就没有了.中央台太不要脸,体育台一年赚那么多钱,对自己国内的联赛就不肯花钱,他们根本考虑的是怎么数自己的钱而不是全国的观众.这种吃惯、拿惯的老大样子反映出他们平时的正人君子样是多么虚伪.所以足球之夜我早就不看了.

随中国足球一起衰落

    天下足球出来后,分流了一批球迷,之后由于国足的世界杯征战失利和假球丑闻,大大降低了球迷的关注程度,从球场上稀稀拉拉的几个人就知道了。由于没人看球,球员的动力进一步下降,一个恶性循环产生了。
  。。。。。甲A联赛的组织者和cctv达成不了协议,导致央视无转播,结果呢,我看视甲A输了,央视上倒真没吃亏。    剩下的就只有足球之夜报道中国联赛了。

  在大环境都很冷的情况下,一个本已经没那么吸引人眼球的足球之夜还能给甲A掀起风浪吗? 总体来说还是甲A自己害了自己,自己组织的不利,管理的不利,加上球员的个人素质本来就低。众多原因加在一起,联赛没了吸引力,报道联赛的媒体也不再能吸引。

天下足球可以看,都是国际比赛和球讯,国内足球就没什么看头了,建议足协解散,取消各级足球队,把资金投到别的项目上去,这样08奥运中国可能会多得很多金牌!

没办法啊,我们中国赌波黑哨事件实在过多,以后不要再出现这情型就好啊

看《天下足球》吧 我蛮喜欢段喧的 以前在《电子竞技世界》中看见他,就开始喜欢他了