UC里的使用自定义表情怎么用啊

好象还得起个名字什么的,有什么限制吗

全部回答

    自定义表情      ●打开文本聊天框,点击表情按钮。我们会看到在系统的表情下有添加自定义表情按钮,点击此按钮进入uc表情管理窗口。   ●在自定义表情按钮下,我们首先点击“添加组”按钮,为要添加的表情分组。
  弹出添加框。如下图添加face组,有组后,可以删除组(组内没有表情下)及修改组(修改组名)。   ● 添加表情,在定义的face组下添加表情后,会在face组显示。
     第一步:查找图片,在弹出的选择框找到自己喜欢的图片。   第二步:输入快捷方式,当然要方便好记哦,如/email。   第三步:输入表情含义,给您的表情注解一下,如信。     点击确定后,我们的表情图会出现在自定义表情组face下。
  确定关闭后,文本聊天框表情的下拉菜单中,自定义表情组face下就有我们自定义表情email了。(   现在就可以选择自定义表情发送给好友了。   添加组:添加自定义表情的组别。
     删除组:删除已有的组,此组必须没有表情。     修改组:修改组的名称。   添加表情:添加新的表情,同时可以添加多个表情。   删除表情:删除自己不喜欢的表情,可以按住shift键或者ctrl键删除多个表情。
     修改表情:修改表情的快捷方式和表情的含义。   移动到:如果有两个或者两个以上的自定义组时,我们可以把表情移动到另外的组。     上移/下移:把自定义表情上/下移动在组内显示的位置。
     导出:导出分为导出当前组选中表情、导出当前组全部表情、导出全部自定义表情,以EET格式保存。   导入:把EET格式的文件导入,会把自定义的表情导入,如从UC网站下载的face。EET,或者是以前导出的EET文件。
    如果自定义表情过多,在导入时速度会慢点,表情管理窗口下面会提示“正在导入中”。( ●表情输入联想 发送表情图释我们可以使用快捷方式,打开文本框,右键菜单选择使用表情快捷联想输入。
  (   当我们要发送表情时,使用表情快捷联想您可以马上找到您要发送的表情。  如email,只要输入/email(必须输入/),那张表情就会出现在文本框中。(   点击发送对方就会收到您发过去的表情。
     ●文本聊天发送图片   打开文本聊天框发送动画图片按钮 ,弹出选择本地动画发送和下载更多动画按钮,选择本地动画发送按钮   本地动画是指C:\Program Files\LongMaster\UC\recvfiles目录下的“我收到的图片”文件夹内的图片,我们可以从选择框内选择要发送的图片 默认情况下收到的图片也存放在C:\Program Files\LongMaster\UC\recvfiles目录下的“我收到的图片”文件夹。
       下载更多动画是链接到 下,您可以了解怎样发送动画及衰哥阵线下载更多动画。 。

要起名字 但是没什么限制

这里不好贴图啊,到这里来看吧,有详细的图文介绍哦