QQ里的聊天记录和自定义表情保存在哪里,能不能直接把文件拷出来?

QQ里的聊天记录和自定义表情保存在哪里,能不能直接把文件拷出来?QQ里的聊天记录和自定义表情保存在哪里,能不能直接把文件拷出来?我装了新版QQ,想留着记录和表情,能不能直接拷到新文件夹,如何拷?

全部回答

一般都保存在C:Program FilesTencentqq 目录下. 备份方法,把C:Program FilesTencentqq复制,点开始-运行-粘贴C:Program FilesTencentqq 在打开的文件夹中找到以你QQ号命名的一个文件夹.复制到其它地方就可以了. 说明一下,QQ升级不会影响到用户文件(表情、聊天记录)的.

1.QQ里的聊天记录保存在C:Program FilesTencentqq 目录下. 2.自定义表情保存在CustomFace文件夹里,你可以复制

聊天记录你可以导出备份再导入 自定义表情在QQ安装目录里号的那个文件夹的CustomFace文件夹里,你可以复制

qq的聊天记录是加密文件,是不能直接打开或导出的 不过可以使用QQ好友管理器导出聊天记录为文本文件 自定义表情在...Tencent\qq\你的qq号文件夹\CustomFace 里面了 这个是可以直接拷贝的,不过最好在qq表情管理中导出这些图像 祝你好运! ^_^

你只要在线升级qq,原来的东西还在的...

都保存在原来的QQ文件里 可以拷出来,打开系统通知,就是哪个喇叭,导出就可以了