当你扛不住的时候,你会怎么办?

当你扛不住的时候,你会怎么办? 自己能够面对压力与困难吗?

全部回答

   让它自然发展,因为有些事你自己不能主宰,随遇而安吧。该来的总是要来的,就算是生命中必经的一个阶段吧。 一个人的一生不可能永远一帆风顺的。不要把它们看得太重,因为有一天,当你暮年时回忆曾经的一切你会发现曾经让你痛不欲生,无法面对的很多事也不过如此。
  一笑而过未尝不是一个好的办 法。 实在坚持不下来了,就停下来换个生活方式,简单点,别给自己负担,可以放松放松。旅游旅游,都可以呀。

不经风雨怎见彩虹?大不了从头再来。

缓一缓,或寻求帮助,事情总会有解决的办法,压力与困难自己勇敢面对,正所谓山穷水尽凝无路,柳暗花明又一村。

面对困难,也有抗不住的时候,妥协、认输、换方法、换思路、寻求其他解决方案等都是可以的。面对困难考验的其实不仅仅是解决困难的办法、思路、能力,有时候也能考验一个人的灵活性和韧性。需要灵活的时候也应该灵活。

上网看看那些比我们要过的差很多的人,比如:留守儿童、爱里的心。然后看看那些为了一些不相干的人坚持不断的奉献出自己力量的那些人,比如:志愿者啊等。