抗不住啊!~~ 怎么办?

本人Z80刀 衣服F8强5火8 F8强5下3件 F8强6甲 强6门甲 这装备勉强说的过去吧 但是刷D2 抗2个高手怪+3个80+怪(普通) 很难受啊,喝红嗷嗷的!40分钟500个红就没了, 高手怪打我一下290左右, 这该怎么办啊?请高手指点!~

全部回答

有办法的,如果F低来D1刷高手怪,或换没有高手怪的D2

我要哭死,我练的刀号,现在怪难刷死了

我Z88刀,装备跟你一样,总F625,刷洞3,50分钟红就没了,高级怪打我280,将就刷吧.还行,一般不会死.石头是不能去了,雕了刀不效率,看来只能在洞3稳定到90换装备了.

出高手怪的目的就是为了让装备提升,怎么样提升。现在看 强6的都够戗。那就的是花钱 着就是他们推出百宝新物品的目的。 哥们组队伍练吧 保险点

2.0 是刀的坟墓,没法玩刀了,PK垃圾,现在练级也没指望了,我一个4转的刀穿80级F8强5套,75内甲F8强6,然后掉级到70级(穿着80装备)去刷湖,就在全被动旁边的小甲板,被几个高手怪给拍死回城了,正常在湖练级的小号刀就更别提了,必死无疑,GM TMD脑袋都让驴踢了,这游戏完了!

以前按说应该可以呀这么的装备,估计是2.0出来怪比较牛了!吃无色或是找个医生加521就好多了!