想问一下我的电脑能不能加内存或者换显卡什么的

   电脑型号 索尼 VAIO VGN-NW18H_T 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 ) 处理器英特尔酷睿2双核 笔记本处理器主板 索尼 VAIO (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)内存 2 GB ( 海力士 DDR2 800MHz )主硬盘 东芝 MK2555GSX ( 250 GB / 5400 转/分 )显卡 ATI Mobility Radeon HD 4570 ( 512 MB / 索尼 )显示器 MS_0000 ( 16。
  2 英寸 )光驱 日立-LG DVDRAM GT20N DVD刻录机声卡 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频网卡 Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 索尼我玩魔兽世界 现在90级了 感觉我的笔记本有点跟不上了 但是又不能换电脑 不用效果全开 优良就行 麻烦能看一下 我这电脑能换显卡或者加内存或者别的什么提升吗 如果能,买什么牌子什么型号的内存条或者显卡或者主板好呢?。

全部回答

笔记本换显卡基本不可能 升级内存效果也几乎没有 原因:你的操作系统是32位的,最大可用内存只能2.4G多。多400多M对性能提升基本看不出。 可以试试的方法:下载安装最新的笔记本芯片组、显卡驱动,看看有没有效果。本人就是这样从3.9升到4.6。(在INTEL、ATI直接找,才是最新的)

加大内存, 对性能提高很小,还是建议把现在卖掉,加点钱买台配置高些的,玩起来也爽;在过个把月,厂商一般会打折减价,换机正是时候。

笔记本不能换显卡但能加内存可增加到4G,其它的效能问题要看系统有没有安装好

可以加一条同品牌的2GB的同一型号内存条。

笔记本升级显卡基本不可能 升级内存需要看有没有扩展槽,在笔记本背面有可以卸螺钉的盖板,卸开看看有没有。