毕业生职业方向问题,求解答

我刚毕业,学的是建筑工程,土建施工方面的,但是应聘到了一个设备安装公司,现在在工地的水电组,做资料员实习,我想请问是继续下去做水电方面还是换土建施工呢,哪个前景比较好一点

全部回答

有句话说:大学毕业就失业。这句话实在是太过贴切,太过真实。现在不管你学什么专业,读到什么界别,都是一样的。不过我们生在了一个好时代,虽然竞争大,可是机会也多。马云说过,21世纪现在不做互联网事业,5年之后你一定会后悔。因为有了互联网让很多有想法想创业的朋友取得成功。