自考本科考建筑工程师证需要什么东?

自考本科考建筑工程师证需要什么东西

全部回答

    你好,建筑设计考结构工程师和建筑师分一二级据国家建设部、人事部的总体安排,以及全国注册建筑师管理委员会《关于做好2008年度全国一、二级注册建筑师资格考试考务工作有关问题的通知》(注建[2008]1号)精神,现将我省2008年度全国一、二级注册建筑师资格考试的有关问题通知如下:  一、考试科目、考试时间及说明  ㈠全国一级注册建筑师资格考试设“建筑设计”、 “建筑经济、施工与设计业务管理”、“设计前期与场地设计”、 “场地设计(作图题)”、“建筑结构”、“建筑材料与构造”、 “建筑方案设计(作图题)”、 “建筑物理与建筑设备”、 “建筑技术设计(作图题)”9个科目,考试定于2008年5月10日、11日、12日、13日进行。
      ㈡全国二级注册建筑师资格考试设“建筑构造与详图(作图题)”、“法律、法规、经济与施工”、 “建筑结构与设备”、“场地与建筑设计(作图题)”4个科目,考试定于2008年5月10日、11日进行(具体安排时间见附件三)。
    (三)作图题草图纸由考场统一配发,考后收回。    (四)根据人事部办公厅、建设部办公厅《关于注册建筑师资格考试成绩管理有关问题的通知》(国人厅发[2008]31号)有关规定,说明情况如下:  1、一级注册建筑师资格考试成绩的有效期限由原来的5年调整为8年。
  2004至2007年各年度科目考试成绩的有效期限分别延长到8个考试年度。    二级注册建筑师资格考试成绩的有效期限由原来的2年调整为4年。2007年度各科目考试成绩的有效期限延长到4个考试年度。
    2、自2008年起,符合一级注册建筑师资格考试报名条件的人员,在连续的8个考试年度内,参加本级别资格全部科目考试并合格,方可获得一级注册建筑师资格证书;符合二级注册建筑师资格考试报名条件的人员,在连续4个考试年度内,参加本级别资格全部科目考试并合格,方可获得二级注册建筑师资格证书。
     【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。