如何考取建筑监理工程师?

全部回答

    通过考试,考试条件: 注册设备监理工程师报考条件 凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,按照《工程技术人员职务试行条例》规定评聘为工程师专业技术职务,并具备下列条件之一者,可申请参加注册设备监理执业资格考试。
   (一)取得工程技术专业中专学历,累计从事设备工程专业工作满20年。   (二)取得工程技术专业大学专科学历,累计从事设备工程专业工作满15年。
   (三)取得工程技术专业大学本科学历,累计从事设备工程专业工作满10年。 (四)取得工程技术专业硕士以上学位,累计从事设备工程专业工作满5年。   。

报名 审查 考试 注册

通过考试,报考条件:中级职称任职满3年(最低)