为什么在新浪共享内部查没有,在百度上查却可以找得到想要的东西在新浪

在新浪共享中查找一小说,结果是什么没有,但是,在百度上查找同一小说却看到**小说高速下载 新浪爱问共享资料

全部回答

唉。。。我也想知道为什么。。。现在想下新浪的资料只能现在百度上搜了再点链接进入新浪资料共享下载页面。。。好麻烦的说-_-!!

有的网友喜欢在百度里面上传资料,这样大家就可以共享了,有的喜欢在新浪。就像有的人喜欢在QQ空间里共享资料,有的人喜欢在人人网共享资料