电脑莫名其妙变卡

刚买的,之前刚买回来时刷新不动 然后去重装了个系统 下了优化大师优化下就可以了 着两天不知道为什么又变卡 然后一直优化也是卡 按F5刷新不动 所以我想再去重装一下系统!!求大神解释?

全部回答

  卡的状态分很多种,互联网问题卡与机器卡表现方式不同,一般来说机器卡的可能性对新机器来说不太可能,查下毒,或者判别一下自己是否有过误操作,导致软件毁坏。互联网卡的状态也有自己机器中毒造成的,所以查毒也是必须的,如果是互联网卡就没办法了。
  我这里是网造成的卡机现象,无法解决,看个电影看下载量显示条,乱七八糟,空着位就跑前面去了,未知这是个什么玩意儿网,涉嫌是在加速。网络运营客服到哪都一个理由:机器问题。

最根本解决方法,重装系统 电脑配置一般就少装点软件 定期清理电脑垃圾

先查看一下网络连接,任务管理器。如果都没有问题应该是电脑内存缓冲积压。建议用360清理一下系统垃圾和一些插件。禁止一些你没用的开机项。希望能帮到你

一是病毒,二是内存出现问题。找专业人士修理一下,少麻烦

可能是中毒了。要不就是系统垃圾太多。建议下个杀毒软件清理一下。还不行的话那就是电脑配置的问题了。

垃圾太多 建议你清理一下!还有把不需要的应用程序卸载 以免影响内存使用量!