有好看的玄幻小说吗

是女主穿越到异世的 像火爆妖夫之类的 一女一男的

全部回答

《翻手男覆手女》、《龙龙龙》还有一些书名记不清楚了,在家里的电脑里,这两本是最近刚看完的。第一本很好看,不要被名字误导了。需要的话给邮箱传给你。

王妃十三岁;傲风;烈焰战神;冷王孽妃

    极品女仙 一个现代女来到了一个陌生的世界,附身在一个被家族抛弃的家庭中。却因得到丹符宗的传承,踏上修仙路。本书很爽,很腹黑,很……,你懂的! 铃动天下书友群:1·6·5·4·2·8·7·8·9(已满) 逆天邪凤 她天生神力被世人称作“凤凰”,捉鬼降妖是她的天命,杀人噬血是她的本性,她总说她的心是空的,那里少了一种叫“温暖”的东西,所以她把一切能给她带来温暖的东西都归在她的羽翼之下,而若有人窥之,那下场必是——死!   她强悍的让男人汗颜,却又甘之如饴的跟随她的脚步,只因,她是逆天的邪风 傲风 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
     宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
   直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。   从此天下无数男女,为之疯狂… ◆ 延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
   凤临异世 “魔法是一种力量,是人类智慧最高体现。  善者用它为善,恶者用它为恶。而法师代表整个人类拥有它,并以生命捍卫它的传承和威严!” “魔法是发现,是探索,是创造,是人类文明,是真理之果。
  你应相信自己,但不可过于自信!你应永远热情,但不可过于狂悖!你可以勇于尝试,但不可肆无忌惮,你当必定怀有敬畏之心!” “魔法之路铺满荆棘,你将饱受打击,遍历挫折,你将受伤,流血,甚至丧失生命!但你必定要坚定你的信念,因从今天起,你便得到最高自由,你的信念便是你的尊严。
    你无需对任何人跪拜,因从今天起,你已站在整个人类最前端!你无需对任何物跪拜,因从今天起,你已明白你信仰的只有真理!” 新一品修真 飘泊在异界的日子里 创神传奇 唐朝好媳妇 至尊倾城 控天 绝色锋芒 懒神 苏菲的异界 等等。

琉璃般若花 花千骨 烈火如歌。这些都不错

    公主凶猛(出版名:注意,美狐出没) 大小:1058K 作者:橘花散里 【文案】   穿越到异界森林,被魔兽捡来玩养成?!   人类王子来求婚? 精灵帅哥来求婚? 泰坦巨人来求婚?   为毛还有身高数十米的巨龙来求婚?!!!   你们在蹂躏少女身心健康成长吗?!   秦细愤慨:“我坚决反对不道德交往!”   狐狸安慰:“女儿啊,别抱怨,你现在根本不是人……”   ……………………   可恶!看公主凶猛!骑巨龙,带十万魔兽横扫千军!   不管是王子、神官、精灵、魔龙、平民帅哥统统一网打尽抓回来! 龙龙龙【完】作者:天衣有风 大小:1307K 简介: 穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻 般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎 片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳 舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界…… 带着倒霉的 盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。
     关键字: 白齿龙 穿越 地球少女 惊险 奇异世界 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。
   去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。   拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏!。

女神的游戏 龙龙龙 魅惑异世 云狂 傲风 驿妖 邪瞳..... 都是自己看过的 很好看啊