餐饮业,原材料的二级明细科目有哪些?谢谢老师

餐饮业,原材料的二级明细科目有哪些?谢谢老师详细点老师,谢谢

全部回答

    二级明细科目设置没有规定要求,单位可以根据核算需要自行设置。如,原材料科目下可以设置:主料、调料、配料等二级科目。 2012-10-23 22:18 补充问题 物料用品的一级科目是啥? 物料用品就是一级会计科目。
     ------------------------------------------------------- 2012-10-26 10:11 补充问题 物料用品的一级科目是啥? 新会计准则,物料用品好像不是一级科目,老师? 新会计准则没有“物料用品”一级科目,也没有明确“物料用品”是那个科目下的二级明细科目。